Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in /var/www/u0547036/data/www/coralinform.ru/wp-content/plugins/blackhole-pro/inc/blackhole-helpers.php on line 131
Итальянская кухня. Рецепт простого закрытого пирога Кальцоне. | Красота и Здоровье Неразделимы!
Питание

Итальянская кухня. Рецепт простого закрытого пирога Кальцоне.

Кальцоне, это закрытый итальянский пирог с начинкой. Готовится он быстро и просто. Начинку можно использовать любую, в зависимости от настроения и наличия продуктов в холодильнике.

Итальянская кухня. Рецепт закрытого пирога Кальцоне.

Для приготовления пирога Кальцоне, Вам понадобятся следующие ингредиенты:

[adinserter block="16"]

259 г муки пшеничной;

50 г лука репчатого;

200 г кабачков;

200 г сладкого перца;

200 г сладкого перца;

[adinserter block="17"]

50 г брынзы;

2,5 г сухих дрожжей;

45 мл оливкового масла;

400 г томатов;

Любимые приправы и соль – по вкусу.

– Как готовить пирог Кальцоне:

Для теста смешать муку пшеничную, стакан воды, соль и перец, сухие дрожжи. Замесить тесто. Убрать в теплое место на 2:00.

Приготовление начинки. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок на оливковом масле, добавьте кубики цуккини, перца и помидоров. А для сбалансированного вкуса и насыщенного аромата добавляем столовую ложку овощной приправы, которая содержит все необходимые специи.

Тушим овощи без крышки на небольшом огне около 20 минут.

Раскатайте тесто в круг толщиной, примерно, в полсантиметра.

На одну половину теста выложите начинку и пару кусочков брынзы. Накройте начинку свободной частью теста. Край аккуратно, но крепко залепите. Положите пиццу на противень, смазанный маслом, сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар и лишняя жидкость, сбрызните маслом.

Запекайте 15 минут при температуре 220 ° С

Получается очень вкусный и несложный пирог, который придётся по вкусу всем членам семьи.

Приятного аппетита и всегда хорошего настроения, желает Вам семейный информационный портал!

Исходник

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять