Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in /var/www/u0547036/data/www/coralinform.ru/wp-content/plugins/blackhole-pro/inc/blackhole-helpers.php on line 131
7 вариантов фитнес ужина | Красота и Здоровье Неразделимы!
Похудение

7 вариантов фитнес ужина

7 вариантов фитнес ужина

1:502

[adinserter block="16"]

1:507

7 вариантов фитнес ужина. Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе :)

1:690

1:695

[adinserter block="17"]

1:746

Ингредиенты:
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соуст или соль, перец

1:931

1:936

Приготовление:
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.

1:1443

1:1448

1:1510

Ингредиенты:

1:27

1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
красный сладкий перец
1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
1ст л сока лимона
1 ч.л. оливкового масла соль, перец

Приготовление:
1. Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять. 2. Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить. 3. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.

1:1014

1:1019

1:1082

Ингредиенты:
250 гр. низкокаллорийного творога
50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 гр. зелени укропа (или петрушки)
50 гр. шпината (по желанию)
соль по вкусу

Приготовление:
Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать.И вперед,в погоню за тонкой талией:)

1:1883

1:4

1:99

Взять одну крупную скумбрию помыть, почистить.

1:187

Нарезать на порционные кусочки, немного не дорезая до конца, чтобы рыба не распалась на кусочки.

1:365

В каждый разрез положить ломтик лимона, ломтик помидора, ломтик лука.

1:494

Рыбу посолить, поперчить.

1:543

Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (минут 25-30).

1:660

1:665

1:746

Ингредиенты:
куриное филе – 150 г;
шампиньоны белые или коричневые – 200 г;
лук-порей – 1/2 штуки;
сметана нежирная – 50 г;
оливковое масло – ½ ст. л.;
карри – одна щепотка;
поваренная соль.

Приготовление:
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.

1:2124

1:4

1:65

Любые свежие овощи 200 г порезать, смешать со 150 г нежирной брынзы или феты.

1:201

Заправить бальзамическим уксусом и 1 ч.л. растительного масла, можно добавить отварное яйцо)

1:372

1:377

1:441

Ингредиенты:
Индейка — 500 грамм
Зелень свежая — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

1:710

1:715

Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовить в пароварке полчаса. Подавать с отваренной стручковой фасолью.

1:1114

1:1119

7 вариантов фитнес ужина

2:1623

2:4

Исходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять