Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in /var/www/u0547036/data/www/coralinform.ru/wp-content/plugins/blackhole-pro/inc/blackhole-helpers.php on line 131
Суповая диета: 3 рецепта полезнейших супов. Как правильно варить капустный и тайский суп для похудения? | Красота и Здоровье Неразделимы!
Все о диетах

Суповая диета: 3 рецепта полезнейших супов. Как правильно варить капустный и тайский суп для похудения?

Суповая диета: 3 рецепта полезнейших супов. Как правильно варить капустный и тайский суп для похудения?

Супы положительно влияют на здоровье всего организма, но кроме того они помогут сбросить вес без вреда для здоровья. Суповая диета — идеальный выбор для тех, кто ищет быстрый, эффективный и проверенный метод потери веса. Данная диета состоит из очень низкокалорийных супов, поэтому она подходит для женщин с очень медленным метаболизмом, которые не нуждаются в большом количестве калорий. Суповая диета не рекомендована мужчинам и людям с очень быстрым метаболизмом.

Тем, кто захочет попробовать эту диету на практике, важно знать, что супы станут вашей основной пищей в течение 5 дней. Готовятся супы из сезонных овощей, чаще всего капусты, томатов, моркови, лука-порея, сельдерея и петрушки, а также гороха, грибов, шпината или брокколи. Ингредиенты для супа можно поджаривать, а сам суп приправлять по желанию. Воздержитесь от добавления сливок и лапши, также нельзя есть суп с хлебом!

Завтрак такой диеты состоит из легкого супа. На обед лучше приготовить себе суп на основе высокобелковых продуктов — идеальным выбором станет рыба.

[adinserter block="16"]

1. Суп капустный

Ингредиенты: 6 больших луковиц, 5 помидоров, капуста, 2 зеленых перца, большое количество крупного сельдерея, бульонный кубик.

Приготовление — мелконарезанные овощи залить водой, добавить немного соли и присыпать петрушкой. В течение 10 минут варить на сильном огне, по прошествии этого времени убавить огонь и варить до размягчения овощей. Затем вы можете помешать суп и либо слить куда-нибудь, например в термос, если уходите, либо поместить в холодильник и есть, разогревая в микроволновой печи.

2. Суп из шпината

Ингредиенты: листья шпината, зубчик чеснока, постный бульон, копченый тофу, оливковое масло.

Приготовление — шпинат поместить в кастрюлю с водой, через несколько минут, помешивая, добавить постный бульон. Варить в течение 10 минут, после чего добавить чеснок и нарезанный копченый тофу. Улучшить вкус этого замечательного супа поможет ложка растительного масла, по вкусу добавленная в блюда.

Аналогичным образом, вы можете приготовить вкуснейший суп, смешав брокколи, горох и тыкву.

[adinserter block="17"]

3. Тайский суп

Ингредиенты — 300 мл куриного бульона, 100 г грибов, 1 морковь, 2 помидора, 1 стакан кокосового молока, 1 ложка пасты карри или аджики, 1 стебель лимонника, 30 г корневища калгана, 3 столовые ложки рыбного соуса, 2 столовых ложки масла, 1 столовая ложка тростникового сахара, 3 столовые ложки сока лайма, 3 перца чили, кориандр, базилик.

Приготовление: на сковороде разогреть масло, в разогретое масло выложить аджику или пасту карри. В эту смесь добавить куриный бульон, лимонную траву, листья галгана и лимон, и довести до кипения. Через некоторое время добавить кокосовое молоко, ломтики моркови, шампиньоны, помидоры, немного рыбного соуса для вкуса, лимонный сок и чили. Варить на слабом огне, не переваривая, иначе суп подгорит. Суп подается с травами — кориандром, базиликом, также отдельно может добавляться чили.

Исходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять