Медицина

Русский бальзам - целебный овсяный кисель Изотова

Русский бальзам - целебный овсяный кисель Изотова

1:504

 

1:511

Из глубины седых веков, дошла до нас народная мудрость наших предков — еда, это тоже лекарство! Овсяный кисель, который готовят по рецепту нашего русского врача Владимира Кирилловича Изотова, отличное общеукрепляющее, профилактическое и оздоравливающее организм средство — это именно тот случай, когда обычная еда лечит и дает жизненные силы! Сегодня мы поговорим о пользе и вреде киселя из овса, вы узнаете, как приготовить овсяный кисель Изотова, или, как его еще называют на западе, "Русский Бальзам".

1:1439

 

1:1444

Русский бальзам - целебный овсяный кисель Изотова

2:1948

 

2:4

Овсяный кисель Изотова готовится на кефире. Кефир имеет в своём составе белки, жиры, углеводы, витамины, закваску в виде дрожжевых бактерий и другие компоненты. Процесс брожения во время приготовления овсяного концентрата без доступа кислорода ведёт к всплеску биоэнергетического поля и появлению свойств бальзама. Тем самым повышается биологическая и целебная активность конечного продукта.

2:736

 

2:745

В состав бальзама входят более 10 целебных компонентов: ванильные аминокислоты, крахмал, биотин, витамины B1, B2, B6, A, E, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные соли.

2:1061

Этот набор благотворно влияет на состояние внутренней среды и стимулирует функциональную деятельность многих систем организма.

2:1306

 

2:1311

После нескольких недель или месяца приёма киселя Изотова, организм освобождается от шлаков и ядовитых веществ, поступающих с пищей, изгоняются различные патологии, стимулируются защитные силы, в лучшую сторону регулируется работа желудочно - кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, повышается выносливость, работоспособность, появляется бодрость и лёгкость во всём теле, отступают многие недуги.

Основные недуги человека связаны с атеросклерозом, а соответственно с избытком холестерина, который скапливается на стенках сосудов, постепенно их сужая, а в некоторых случаях и вовсе перекрывая, что ведёт к инфаркту или инсульту. А целебное действие бальзама обусловлено присутствием в нём необходимых аминокислот, которые играют решающую роль в регулировании обменных процессов организма и способствуют выведению излишнего холестерина из организма человека, тем самым блокируют развитие атеросклероза.

2:3046

 

2:6

Русский бальзам - целебный овсяный кисель Изотова

Как приготовить целебный овсяный кисель Изотова

Вскипятите воду и остудите её до температуры парного молока.
Перелейте в 5-ти литровую банку на 3/4, всыпьте туда 0,5 кг "Геркулеса", 5 - 7 ст ложек овсянки грубого помола и 0,5 л кефира. Плотно закройте крышкой и оставьте в тёплом месте для брожения на 1 - 2 суток. Когда пойдут пузырьки и начнётся расслоение взвеси, значит процесс брожения нормальный.
После брожения, взвесь фильтруют через дуршлаг, добавляя понемногу холодной воды во взвесь и тщательно её размешивая. Задача: промыть как можно больше взвеси в другую банку.
Затем банку с этой промывной жидкостью выдерживают 16 - 18 часов.
В ней образуется 2 слоя: снизу плотный рыхлый белый осадок (концентрат овсянки),
вверху - жидкость, которую нужно удалить при помощи резиновой трубочки.
Всё, концентрат готов.

Перелейте его в подходящую посуду и храните в холодильнике не более 3 недель.

3:2141

Кисель варят обычным способом: 2 - 5 ст ложек концентрата размешивают в 2 стаканах холодной воды, на малом огне доводят до кипения и, помешивая, уваривают до нужной густоты. В конце варки кисель солят по вкусу, добавляют 1 ст ложку растительного масла, зелень (укроп, петрушку).
Едят на завтрак с изюмом, хлебом или сухариками.

Следует понимать, что кисель Изотова - это препарат с широчайшим спектром действия, т. е. то же лекарство, и надо взять за правило есть его на завтрак каждый день.

3:890
3:893

Будьте здоровы!

3:928

 

3:933
3:936

Исходник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!