Здоровое питание

Салат «Невеста». Сколько бы его не готовила, всегда мало

Ингредиенты:

  • 300г копченой курицы
  • 4 яйца
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • Картофель 2 шт.
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • Майонез

Салат «Невеста». Сколько бы его не готовила, всегда мало

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
  2. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
  3. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
  4. Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.

Вам также понравится —Салат из сырой свеклы — подборка лучших рецептов

Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя.

При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.

Источник

Вопросы красоты насайте “Красота и Здоровье неразделимы” в разделе “Здоровое питание” – читайте полезную информацию про здоровое и правильное питание

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять