Куриные грудки «по-французски» для тех, кто на диете!
Б/Ж/У — 14.45/2.57/2
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 штука
- Лук репчатый — 1-2 штук
- Сыр твердый — 80 грамм
- Помидоры черри — 5-6 штук
- Перец душистый молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Вам также понравится —Творог, банан и 1 яйцо: никогда бы не подумала, что 3 дня подряд буду готовить этот пирог
Приготовление:
Нарезаем куриное филе тонкими пластинами. Перчим и солим с обеих сторон.
Смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем на дно одним пластины куриного филе. Сверху раскладываем лук, нарезанный полукольцами.
Затем — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Вопросы красоты насайте “Красота и Здоровье неразделимы” в разделе “Здоровое питание” – читайте полезную информацию про здоровое и правильное питание