Питание

ПП питание. Рецепт низкокалорийных морковно-апельсиновых кексов.

Морковно-апельсиновые кексы подойдут для тех, кто следит правильностью питания и состоянием своей фигуры. Если вы боитесь поправиться, то этот рецепт точно для вас! И не думайте, что если это ПП питание, то кексы будут невкусными. Они получатся очень вкусными, нежными, сочными и ароматными.

ПП питание. Рецепт низкокалорийных морковно-апельсиновых кексов.

Сразу отмечу, что морковь здесь не чувствуется. А самое главное — готовится выпечка легко. Просто все смешать, поставить выпекаться, и готово! Единственное, сложно удержаться, чтобы все сразу не съесть.

* Пищевая ценность порции 172 кКал

* 7% Белки

* 7 г Жиры

* 2 г Углеводы

ПП питание. Рецепт низкокалорийных морковно-апельсиновых кексов.

Для приготовления низкокалорийных морковно-апельсиновых кексов Вам понадобятся следующие ингредиенты:

* 200 г моркови тертой;

* 2 шт. яйца куриные;

* 150 г рисовой муки;

* ½ ч. л. разрыхлителя;

* 1 ст. л. апельсиновой цедры;

* 100 г изюма;

* 3 ст. л. апельсинового сока;

* 150 г мягкого творога;

* заменитель сахара по вкусу

– Как готовить низкокалорийные морковно-апельсиновые кексы

* Морковь натереть на мелкой терке. Сложить в глубокую миску. Туда же добавить творог, цедру одного апельсина, сок, промытый изюм, яйца и заменитель сахара. Все тщательно перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.

* Разложить по формочкам, заполнив их на 2/3. Можно в силиконовые и ничем не смазывать.

* Выпекать при 180°C 50 минут.

* Достать из духовки и остудить.

* Извлекаем из формочек и наслаждаемся удивительным вкусом!

Приятного аппетита, желает Вам семейный информационный портал!

Исходник

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять