Медицина

Лечебный банановый квас – просто и полезно!

Лечебный банановый квас - просто и полезно!

1:502

1:507

Лечебный банановый квас нормализует обмен веществ, способствует снижению веса, используется, как профилактическое средство против онкологических заболеваний, оздоравливает весь организм. А в сочетании с правильным питанием, лечебный банановый квас, оказывает иммунноукрепляющее действие.

1:1046

Автор этого рецепта академик Болотов говорит, что аминокислота триптофан, получить которую можно из банановой кожуры – это одна из незаменимых аминокислот в нашем организме. Ее недостаток вызывает подавленное состояние, депрессию, бессонницу, головные боли, расстройство внимания, напряжение. Эта аминокислота защищает организм от вредных воздействий.

1:1704

Так что делайте и пейте банановый квас и будьте здоровы!

1:104

1:109

Лечебный банановый квас - просто и полезно!

2:613

2:618

Рецепт приготовления лечебного бананового кваса:

2:716

Бананы выбрать здоровые, с интенсивной желтой окраской и хорошенько вымыть.

2:858

2:863

бананы

3:1369

3:1374

Бананы очистить от кожуры и поврежденных мест. Кожуру бананов мелко нарезать. Для приготовления нужно 2-3 стакана мелко нарезанной банановой кожуры

3:1647

3:4

квас из банановой кожуры

4:510

4:515

Вскипятить и остудить воду. Лучше всего использовать чистую родниковую воду. Насыпаем в нее 2-3 стакана банановой кожуры

4:737

4:742

квас

5:1248

5:1253

Добавляем 1 стакан сахара

5:1302

5:1307

банановый квас

6:1813

6:4

Добавляем столовую ложку сметаны, все хорошенько перемешиваем

6:122

6:127

банановый квас

7:633

7:638

Накрываем марлей и оставляем настаиваться на 2 недели при комнатной температуре. Квас нужно регулярно, 1-2 раза в день перемешивать, иначе верхний слой может заплесневеть. Пьют квас по половине стакана за полчаса до еды 4 раза в день.

7:1067

7:1072

банановая кожура, квас

8:1578

8:4

Дополнительная рекомендация: от готового кваса отлейте 1 литр, именно его пока и пейте. А в банку с квасом добавьте 1 литр чистой воды и 1/3 стакана сахара. Пока пьете квас, который отлили, этот тоже наберет силу. Так можно делать до тех пор пока квас не ослабеет. Вы это легко почувствуете. И тогда нужно будет сделать другую закваску.

8:610

8:615

Исходник

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять