Все о диетахВсе о Красоте

Диета доктора Перриконе

Диета доктора Перриконе

Программа доктора Перриконе является не чем иным, как здоровым диетическим питанием. В отличие от большинства диет, главная задача здесь, не потеря лишнего веса, а очищение и омоложение кожи. Диета рассчитана на 28 дней.

Основные компоненты диеты Перриконе:
– углеводы: выбирайте продукты с гликемическим индексом не более 50;
– белки: курица без кожи, грудь индейки, яичные белки, но настоятельно рекомендован лосось, из-за богатого содержания антиоксиданта;
– жиры: оливковое масло, рыбий жир;
– фрукты, овощи и ягоды: свежие или замороженные, шпинат, капуста, помидоры, апельсины, перец;
– молочные продукты: сыр чеддер, швейцарский сыр;
– вода: обычная или минеральная, как основная составляющая диеты, наряду с лососем;

Меню диеты Перриконе
Утром, сразу после сна: 300 мл воды
Завтрак: 3 яичных белка и 1 целое яйцо или 200 г жаренного на оливковом масле лосося, 1/2 чашки овсянки (не быстрого приготовления), 1/4 чашки свежих ягод, 300 мл воды, не меньше (больше можно).
Обед: 150г отварного лосося, 2 чашки листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, свежие ягоды, не менее 300 мл воды.
Полдник: обезжиренная индейка или куриная грудка, не соленая 50 г или йогурт 170 г, 4 лесных ореха, 1/2 зеленого яблока, не менее 300 мл воды.
Ужин: 150 г лосося, 2 чашки листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком + чашка брокколи, свежие ягоды, не менее 300 мл воды.
Перед сном: обезжиренная индейка или куриная грудка, не соленая 50 г или йогурт 170 г, 1/2 груша или зеленое яблоко, 3 миндаля или маслины, не менее 300 мл воды.

*Информация приведена справочно! Советуйтесь с врачом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять