ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИНТЕРЕСНОЕ

ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

Мозаика
  

Книга «Гимнастика Макеева»

Кто из вас не записывался на занятия йогой, цигун, боксом, аэробикой, бегом? Вы тоже начинали заниматься спортом и бросали через несколько месяцев? Перепробовали самые разные способы следить за здоровьем, но ни один так и не стал привычным и не дал результатов? В Новый год в очередной раз пообещали себе делать зарядку по утрам?

Эта книга для вас. Поддержите книгу «Гимнастика Макеева», начните заниматься по его системе, и скоро вы не узнаете себя.

Существует огромное множество систем, которые помогают заботиться о здоровье и поддерживать тело в тонусе. Но среди этого разнообразия традиционных и современных практик нет варианта, который был бы идеален для современного городского жителя. Старые системы громоздки, требуют много времени и сил для освоения, часто не охватывают всех аспектов потребностей организма с учетом изменившихся условий жизни. Новые обычно делают акцент на тренировке отдельных сторон (например, силы или выносливости). Они не решают проблемы комплексно. И что еще важнее — не учитывают современный образ жизни с его избытком работы и нехваткой физической активности, излишком усталости и стресса и недостатком времени, сил и средств на здоровый образ жизни.

Что это?
Гимнастика Макеева — совершенно новый вид гимнастики, удачно сочетающий в себе универсальные древние знания с современным пониманием. В ней автор дает простой, доступный алгоритм эффективной и безопасной практики. Система доктора Макеева включает работу с дыханием, медитацию, тибетские поглаживания, бег и анаэробный комплекс упражнений. Но главное — она помогает самостоятельно справляться с болью в позвоночнике, которая стала основным последствием современного образа жизни для здоровья и крайне массовой проблемой.

Книга основана на многолетней (более 30 лет) практике автора в качестве мануального терапевта и его многогранном личном опыте оздоровительных практик. Все советы книги многократно использованы самим Сергеем Макеевым и огромным количеством людей, которым он помог. Сотни пациентов, использующих эту систему, научились справляться с болью и предупреждать её.

Для кого?
Книга подойдёт людям любого возраста, спортивной подготовки и состояния здоровья. Если вы решили самостоятельно побороть боль, укрепить здоровье, продлить активное долголетие, справиться с профессиональными болезнями, обусловленными однотипной нагрузкой, добиться новых спортивных достижений — гимнастика Макеева поможет вам добиться цели.

Об авторе
Сергей Алексеевич Макеев — кандидат медицинских наук, академик Российской академии мануальной медицины, обладатель черных поясов по айкидо (1 дан) и киайдо (1 дан). Более 40 лет занимается различными двигательными оздоровительными практиками: бег, айкидо, киайдо, йога, багуа, ушу, тайцзи цюань. Много ездил по миру, встречался с мастерами, практикующими различные системы, учился у них, получал прямую передачу.
Будучи специалистом по мануальной терапии, создал ряд комплексов упражнений для борьбы с проблемами позвоночника. Награжден золотой медалью Мечникова «За вклад в укрепление здоровья нации». Автор собственной системы осанки. Автор книги «Возможности и сверхвозможности мануальной терапии».
Более 30 лет проводя успешное лечение пациентов с разными болезнями позвоночника, суставов, двигательной системы, Сергей Макеев понял, что человека можно научить самого справляться с болью и другими проблемами. Так появилась система, которая описана в этой книге — гимнастика Макеева.


**********************
Вы хотите узнать, как записаться на прием к доктору Макееву?

Позвоните мне по телефону 8 (963) 650-82-12 (Viber, WhatsApp),
свяжитесь со мной по скайпу Coralinform или напишите мне на  [email protected]

********************** 

Дата публикации: 20.02.2015
Просмотров: 968
  



ПОДПИСКА

Подписка на наши новости

Новости Кораллового Клуба и новости Здоровья

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

НОВОСТИ САЙТА

НОВОСТИ ЗДОРОВЬЯ

МОЗАИКА

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше